SUKSES SELALU

NIKMATILAH HIDUP..BEKERJA DENGAN ENJOY…JANGAN LUPA BERDOA.

DOWNLOAD

Buku Sekolah Elektronik (BSE)

Mengingat sulitnya mendownload BSE dari http://bse.depdiknas.go.id, Bagi Bapak/Ibu guru atau siapa saja yang memerlukan Buku Sekolah Elektronik silahkan download disini secara gratis.

Semua buku dicompress ke file winrar sebelum dibuka di ekstract dulu pakai winrar. Bila komputer anda belum ada winrar download di sini kemudian install.

SD (SEKOLAH DASAR)

Kelas 1

Kelas_1_IPA_Sri

Kelas01_ipa_rositawaty

kelas01_ipa_sholehudin

Bhs. Indonesia Kelas 1_jaruki

kelas01_belajar-bahasa-indonesia-itu-menyenangkan_ismail

kelas01_bindo_umri

kelas01_indahnya-bindo-sastra_suyatno

Matematika Kelas 1_djaelani

kelas01_dunia-mtk_kismianti

kelas01_mtk_purnomosidi

PKn Kelas1_suliasih

kelas01_pkn_tijan

kelas01_ips_edi

kelas01_ips_indrastuti

Kelas 2

Kelas_2_IPA_heri_sulistyanto

kelas02_ipa_sri-purwati

Kelas_2_Matematika_buchori

kelas02_mtk_purnomosidi

Bhs. Indonesia Kelas 2_tri

kelas02_aku-bangga-bindo_ismoyo

kelas02_indahnya-bindo_suyatno

PKn Kelas 2_sajari

kelas02_pkn_lili

kelas02_ips_kuswanto

kelas02_ips_tri-jaya-suranto

kelas02_ips-mengenal-lingkungan-sekitar_nurhadi

Kelas 3

IPA Kelas 3_mulyati

kelas03_ipa_priyono

Bhs. Indonesia kelas 3_kaswan

Matematika Kelas 3_nur

Kelas 3_ PKn_purwanto

Kelas 4

Kelas_4_IPA_popy

kelas04_senang-belajar-ipa_rositawaty

PKn Kelas 4_ressi

Bhs. Indonesia Kelas 4_kaswan

Matematika Kelas 4_burhan

kelas04_sd_ips_tantya

Kelas 5

Kelas_5_IPA_hery

kelas05_senang-belajar-ipa-rositawaty

Kelas_5_PKn_setiati

Bhs. Indonesia Kelas 5_sri

kelas05_bindo-membuatku-cerdas_edi

Matematika Kelas 5_soenarjo

Kelas_5_IPS_reny

Kelas 6

IPA Kelas 6_yayat

kelas06_ipa_dwi

kelas06_senang-belajar-ipa_rositawaty

kelas06_ilmu-pengetahuan-alam_heri-sulistyanto

kelas06-bahasa-indonesia_samidi

kelas06_bahasa-indonesia-membuatku-cerdas_edi

kelas06_bahasa-indonesia_sukini

Matematika Kelas 6_dadi

PKn Kelas 6 sunarso

kelas06_pkn_setiati

kelas06_kewarganegaraan_resi-kartika-dewi

kelas06_sd_ips_indrastuti

kelas06_ips_arif

kelas06_ips_sanusi-fattah

kelas06_ips_widodo

SMP

Kelas_7_aktif-bindo_dewi

Kelas_7_bahasa_indonesia_endah

kelas07_bindo_atikah

kelas07_bindo-jendela-ilmu-pengetahuan_romiyatun

kelas07_bahasa-indonesia-bahasa-kebangsaanku_sarwiji

kelas07_bahasa-dan-sastra-indonesia_maryati

kelas07_kompetisi-berbahasa-indonesia_ratna

kelas07_kompetisi-berbahasa-indonesia_nia

Kelas_7_ilmu_pengetahuan_alam_wasis

kelas07_ilmu-pengetahuan-alam-terpadu_anni-winarsih

Kelas_7_Matematika_atik

kelas07_mtk_wagiyo

kelas07_smp_matematika_dewi_nuharini

Kelas_7_Pendidikan-Kewarganegaraan_sugeng

Kelas_7_English-focus_artono

kelas07_scaffolding_joko

kelas07_bahasa-inggris_kumalarini

Kelas_7_ilmu-pengetahuan-sosial_wayan

kelas07_ips_waluyo

kelas07_ips_iwan

kelas07_pengetahuan-sosial-1_didang

kelas07_ipa_agus

kelas07_ilmu-pengetahuan-alam_teguh-sugiarto

Kelas 8

Kelas_8_bahasa_dan_sastra_indonesia_maryati

kelas08_terampil-berbahasa-indonesia_dewaki

kelas08_bahasa-indonesia_kisyani

kelas08_bahasa-indonesia_yulianti-setyorini

kelas08_bahasa-indonesia-bahasa-kebanggaanku_sarwiji

kelas08_bindo-sastra_asep

kelas08_bahasa-inggris_utami

kelas08_english-in-fokus_artono

Kelas_8_matematika_endah

kelas08_smp_matematika_dewi_nuharini

kelas08_ipa_wasis

Kelas_8_ips_sanusi

kelas08_ilmu-pengetahuan-sosial_wayan

kelas08_pendidikan-kewarganegaraan_dadang

Kelas 9

Kelas_9_bahasa_dan_sastra_indonesia_maryati

kelas09_bahasa-indonesia_sri

kelas9_smp_bahasa_indonesia_atikah_anindyarini

kelas09_membuka-jendela-ilmu-pengetahuan-bahasa-dan-sastra-indonesia_dwi

kelas09_pelajaran-bahasa-indonesia_tri

kelas09_bahasa-indonesia_nasharyati

kelas09_bahasa-indonesia_yulianti

kelas09_english-in-fokus_artono

kelas09_bahasa-inggris_gunarso

kelas9_smp_matematika_wahyudin_djumanta

kelas09_matematika_sulaiman

kelas09_mudah-belajar-mtk_naniek

kelas09_pegangan-mtk_wagiyo

kelas09_ilmu-pengetahuan-alam_nur-kuswanti

Kelas09_ilmu_pengetahuan_alam_dewi_ganawati

kelas09_ilmu-pengetahuan-alam_sukis

kelas09_ipa_elok-sudibyo

Kelas09_ips_sanusi

kelas09_ilmu-pengetahuan-sosial_wayan

kelas09_ips_sutarto

kelas09_ips_ratna-sukmayani

kelas09_pendidikan-kewarganegaraan_sugeng

SMA

Kelas 10

Kelas 10 Matematika Hendri

Kelas 10 Inter_language joko

kelas10_sistem-refrigerasi-dan-tata-udara

Kelas 11

kelas11_bahasa-indonesia_euis

kelas11_developing-english-competencies_achmad-doddy

kelas11_interlanguage_joko

Kelas 11 Matematika Bahasa pangarso

kelas11_interlanguage_senior_high_school_joko

kelas11_sma_matematika_wahyudin

Kelas 12

Kelas 12 Matematika Bahasa pangarso

kelas12_bahasa_mahir-mtk_geri

kelas12_bahasa-dan-sastra-indonesia_ipa-ips_muhammad-rohmadi

kelas12_developing-english-competencies_ipa-ips_achmad-doddy

kelas12_interlanguage_joko

kelas12_mtk_toali

kelas12_sma_bahasa-dan-sastra-indonesia_bahasa_muhammad-rohmadi

kelas12_sma_matematika-aplikasi_ipa_pesta-e-s

23 Komentar »

  1. Trima kasih… Ini sangat bermanfaat bagi kami guru di daerah terpencil…

    Komentar oleh Juthai | 22 Maret, 2009

  2. Terima kasih juga pak Juthai, telah berkunjung ke blog sederhana ini. Harapan kami semakin banyak guru memanfaatkan fasilitas ini. Kalau boleh tau, pak Juthai daerah terpencilnya di mana? Sukses selalu.

    Komentar oleh jeperis | 22 Maret, 2009

  3. sekadau pak… sy sudah kenal bapak lewat pelatihan2.. serasa dekat setelah bapak beri alamat blog ini ke kami. kami baru merasakan manfaat internet buat kami guru2 didaerah… semua ini hal baru buat kami. kata “SUKSES SELALU” serasa membangkitkan gairah untuk terus bekerja dan berkarya.

    Komentar oleh juthai | 13 April, 2009

  4. hatur nuhun….

    Komentar oleh kosmayadi | 15 September, 2009

  5. thank’s sir

    MGMP Bhs Inggris SMPN 01 will be training to participant teachers in Nov 14-15 th at SMPN 01 Skd

    Komentar oleh Verry Firdaus | 6 November, 2009

  6. thank’s sir, too. Congratulations for you. We hope the training until the end for succesfull. Sukses selalu.

    Komentar oleh jeperis | 6 November, 2009

  7. Pak jeperis…saya sangant senang sebagai guru bisa ikutan pada pembekalan penelitian tindakan ubagi guru,tapi kok kayak digojlok sehari wae ngono…eh salah bapak orang batak to…sama pak saya orang barat alias kalbar.tapi thanks ya pak bisa tau web ini

    Komentar oleh fIomina | 15 April, 2010

  8. Ibu Flomina atau fiomina…terserahlah..semoga tak salah…semoga dengan blog ini dapat membantu ibu, mengingat kegiatan Penelitiannya hanya sehari yang penuh…silahkan sering-sering mampir ya…sukses selalu..

    Komentar oleh jeperis | 17 April, 2010

  9. terima kasih….. ini sangat membantu dalam penunaian tugas kami.

    Komentar oleh M. Irsad | 17 Agustus, 2010

  10. Ini hebat , sudah di sosialisasikan pada : guru,kepsek,pengawas & masyarakat peduli pendidikan di prop kal-bar.

    Komentar oleh Mamuraja | 24 Agustus, 2010

  11. gooood. I like it

    Komentar oleh mahyudin | 12 September, 2010

  12. bagus lae, udah bantu guru2 yang ada di KALBAR ini.

    Komentar oleh Elwin Samosir | 1 Oktober, 2010

  13. Ass.Pak jep kok tak bisa untuk mendownload rpp ipa kls 5 sd smtr 2?
    mohon bantuannya untuk mendownload rppnya,sebelumnya makasih ya pak?

    Komentar oleh nuar | 17 Januari, 2011

  14. mohon data selengkapnya..terimaksih

    Komentar oleh ita utamawati | 6 April, 2011

  15. selamat malam pak, saya ingin bergabung dengan SUKSES SELALU tapi saya belum mengetahui bagaimana caranya, karena saya melihat banyak hal-hal yang sangat membantu buat saya, apalagi saya bertugas di daerah sangat terpencil yaitu Desa Kasuari, kec. Bokan Kepulauan Kab. Banggai Kepulauan pro. Sulawesi Tengah. mohon tanggapan dari Bapak.

    Komentar oleh sukinto | 19 Mei, 2011

  16. setelah saya membaca apa yang ada di blog SUKSES SELALU saya sangat tertarik dan ingin sekali membutuhkanya saat ini.karena semua yang saya inginkan ada disini…..

    Komentar oleh sukinto | 19 Mei, 2011

  17. Pak Jeferis, saya sangat terganggu dengan istilah IKKM dan IKKT dalam penyususnan RKAS pada sstandar isi., Apa sih mahsudnya…?

    Komentar oleh Mik Teter | 16 Agustus, 2011

  18. Bung Jeperis Yth.
    Naskah Anda amat bagus dan bermanfaat bagi para guru seperti saya.
    Saya, Arief Masud Wibowo, S.Pd., Guru SDN Tirtoyoso, Kec. Banjarsari, Surakarta
    Alamat SD: JL. Tirtonadi 1 Gilingan Solo 57134.
    Mohon kiriman lewat e-mail saya, naskah lengkap Laporan PTS tentang RPP!
    Terima kasih.

    Komentar oleh ARIEF MASUD WIBOWO | 24 Agustus, 2011

  19. tolong kirimi saya pts lengkapnya

    Komentar oleh muhammad saedi | 10 Oktober, 2011

  20. Koleksi Batik Madura legendaris, Corak Unik , Indah Dan Murah , Nikmati Koleksi Kami di http://www.batiktanjungbumi.com…….. Salam Batik..!! Jangan Lupakan Batik sebagai Bagian Dari Kekayaan Khasanah Seni Dan Budaya Indonesia.

    Komentar oleh WIRATAMA GALLERY | 16 November, 2011

  21. Mohon info tentang hasil DCT angkatan ke 3 di Gardenia Hotel

    Komentar oleh MAS RABULI | 28 November, 2011

  22. terimakasi informasi banyak sekali membatu.

    Komentar oleh nurbaiti | 17 Januari, 2012

  23. kok ada yang gag bisa di download???

    Komentar oleh kikin | 18 Maret, 2012


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: