SUKSES SELALU

NIKMATILAH HIDUP..BEKERJA DENGAN ENJOY…JANGAN LUPA BERDOA.

BARU KALI INI ADA BISNIS 100% GRATIS

Wah saya baru pertama kali ini dapat tawaran sebagus ini sekaligus bisa menarik minat saya untuk ikut di bisnis ini. satu yang saya garis bawahi di bisnis ini adalah salah satu layanan yang free/gratis baik itu daftar atau pun yang lainnya tinggal kita mau konek ke internet kita bisa lakukan bisnis ini walau tidak pasang internet di rumah juga. Tidak perlu menguras tenaga hanya menginformasikan ke teman baik lewat blog atau email. Hanya untuk 10 orang. Daftar gratis dan tidak akan ada ruginya karena kita tidak mengeluarkan uang atau tidak perlu menyetor uang.  Namun hasilnya kita dapat uang Rp. 277.000.000 atau bahkan lebih.

Disamping itu setelah kita daftar, ada banyak ratusan e-book yang tersedia yang bisa kita download secara gratis…buktikan sendiri..

Terima kasih yang sudah mendaftar. Tinggal satu orang lagi yang berada di downline saya. Setelah itu bagi yang mendaftar selanjutnya menjadi masuk ke level 2 di bawah anggota saya yang 10 orang.

INGIN LIHAT KLIK DI SINI atau HalamanKOMISI GRATIS” di atas.

23 Januari, 2009 - Posted by | Uncategorized |

7 Komentar »

  1. apa benar bisa?depannya grais,jangan-jangan buntutnya malah gede biayanya?

    Komentar oleh rudydreams | 23 Januari, 2009

  2. Terima kasih tangapannya mas.. Memang saya udah coba daftar ternyata tanpa biaya dapat url sendiri. Katanya setiap dapat downline dibayar Rp.25,-. Memang kalau gratis dipotong 10%, kalau nggak mau dipotong 10%, kita beli ebook nya. Kalau nggak beli pun nggak apa-apa. Biar aja dipotong 10 % dari pada beli ebook-nya. Ini baru November 2008 di buka.
    Trima kasih.

    Komentar oleh jeperis | 23 Januari, 2009

  3. Wah sayang saya kurang berminat soalnya dulu pernah coba coba but tenyata berat dan menguras tenaga..

    Moga sukses ajah dech buat temen-temen yang berminat..

    Salam bocahbancar..

    Komentar oleh bocahbancar | 26 Januari, 2009

  4. Buat Bocahbancar..
    Salam kenal… Memang kalau bisnis internet yang minta menyetor uang saya tidak akan percaya. Tapi ini karena tidak menyetor uang dan tidak menguras tenaga, hanya tampilkan di blog kita, otomatis yang punya pemahaman akan mendaftar sendiri. Ingat membernya baru 30.000 an. Jangan sampai ratusan ribu membernya baru kita ikut. Launchingnya baru Nopember 2008. Salam sukses.

    Komentar oleh jeperis | 26 Januari, 2009

  5. Lae,ada baiknya lae baca tulisan Bung Enda Nasution yang ini http://enda.goblogmedia.com/aksi-prihatin-terhadap-skema-bisnis-anne-ahira.html. Hanya sebagai referensi. Dari dulu, saya kurang sreg dengan bisnis seperti ini. Saya lihat di komisigratis juga tidak ada produk. Salam

    Komentar oleh Nainggolan | 26 Januari, 2009

  6. Salam lae..sudah saya baca tulisan Bung Enda Nasution, bedanya bisnis ahira ada menyetor uang. Ini tidak ada ruginya ikut karena tidak mengeluarkan uang, dapat syukur, tidak dapat kita tidak dirugikan sepeserpun. Dan untungnya setelah kita daftar seperti mendaftar buat blog gratis, Kita langsung bisa download ebook yang sangat banyak terdapat di area member dan gratis, lewat ziddu.com. Saya sudah download sekitar 20 ebook yang terdapat di sana, tanpa bayar. dan sangat bermanfaat buat saya. Masih ada ratusan ebook gratis di sana. Sukses selalu, lae..

    Komentar oleh jeperis | 27 Januari, 2009

  7. ijinkan saya berteriak dan mengoceh selama satu menit …

    Lain kali ketika Anda turun di toko buku, lihat
    bagian website dan markleting,,

    Aku ingin kau melihat jenis informasi yang
    tersedia untuk mengajarkan Anda tentang bagaimana mencari uang di internet
    Inilah yang akan anda temukan:

    1) banyak buku yg berisi teori kosong tentang bagaimana cara mencari uang online

    Orang-orang senang berbicara tentang uang, uang, kekayaan, wanita, gosip, dll..

    2) Beberapa yang hanya ditulis ulang dari buku-buku
    70-an dan 80-an tentang bagaimana cara marketing dan bisnis.
    Mereka mengatakan segala macam hal-hal yang mendalam seperti
    dapatkan dollar dengan ppc, berburu uang dengan jualan ebook,
    mendapatkan 70juta dalam semalam, dll

    ini bagaikan mimpi disiang bolong,, saya heran
    apakah ada orang yg percaya dengan iming-iming kosong itu..

    3) Buku tebal sekitar 300halaman.. yang hanya berisi cerita bagaimana menjadi kaya.
    padahal anda itu memerlukan langkah praktis yg mudah
    dijalankan dan sesuai dengan kehidupan nyata anda.

    Yeah, orang ini tahu bagaimana cara menjadi kaya. korupsi, mungkin …

    Dan jika anda ingin membuang-buang waktu lebih banyak lagi (tapi
    tertawa saat Anda melakukannya), pergi ONLINE pencarian untuk
    produk tentang bagaimana untuk mendapat 70juta sebulan. atau bisnis 5 milyar

    Sungguh hal yg aneh..

    Sebelum Anda membeli APA PUN, pastikan bahwa mereka
    menawarkan jaminan uang kembali (karena Anda akan
    meminta untuk itu dalam waktu 15 menit dari pembelian Anda).

    mungkin aku harus mulai menjual minyak secara online. Aku mungkin menjadi kaya
    semalam. haha..

    Apapun. Saya pikir Anda merasa seperti saya.
    ingin uang, bebas, logis, dan pintar..

    Maksud saya adalah bahwa sebagian besar orang-orang yang
    menulis tentang topik ini juga tidak mengajari
    APAPUN tentang bagaimana untuk menghasilkan uang dgn logis atau mereka
    mengajarkan hal-hal yang sudah 100 tahun (dan itu tidak
    bekerja kembali dgn baik).

    Aku benar-benar mendorong Anda untuk pergi melihat
    sendiri. Satu jam di sebuah toko buku akan memberitahu Anda
    semua yang perlu Anda ketahui atau di internet.

    Jadi, apakah website saya berbeda?

    Hal yang membuat website saya dan
    sistem yang berbeda dari yang lain adalah:

    1) saya pelajari dan dikembangkan oleh sebagian besar pengeluaran
    waktu menonton dan belajar dari banyak bisnis yang
    “alami” berhasil dan sukses, dan menemukan kesamaan dlm kesuksesan mereka.

    2) Saya dulu pernah ikut berbagai macam bisnis. mulai dari yg jelek hingga bagus.
    sungguh mengerikan,,uang saya terkuras.

    Saya menghabiskan beberapa TAHUN mencoba untuk membuka
    rahasia dan menemukan cara yg sederhana dlm menjaring uang di internet.. saya
    mencoba hampir semua (sebagian besar yang tidak
    bekerja sangat baik). sampai akhirnya saya berhasil menemukan cara yg tepat.

    Dan biarkan aku mengatakan apa yang … ketika aku mulai
    mencari tahu apa yang BENAR-BENAR bikin sukses di internet, saya
    Terkejut. Tidak masuk akal bagi saya, diluar dugaan saya.

    sangat sederhana dan mudah..
    Bahkan, aku masih menggelengkan kepala ketika saya berpikir tentang hal itu.

    ide yang salah tentang “bagaimana cara mendapatkan uang”. Dan
    karena itu, mereka hidup dalam sebuah realitas yang tidak pernah
    bekerja untuk mereka.

    Kebanyakan orang ingin cepat kaya sehingga mereka terjebak penipuan atau mereka akhirnya frustasi.

    Salah satu alasan mengapa saya begitu gembira adalah bahwa
    Saya telah menemukan banyak rahasia, dan saya menghabiskan banyak waktu untuk itu..

    oke, cukup sampai disini dulu

    Saya ingin Anda berhasil di bisnis internet. Saya harap Anda
    bisa merasakannya dari artikel ini.

    Buka di sini dan check it out:

    UangSuper.com

    Komentar oleh uangsuper | 5 Desember, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: