SUKSES SELALU

NIKMATILAH HIDUP..BEKERJA DENGAN ENJOY…JANGAN LUPA BERDOA.

BISNIS SUKSES LAGI

Setelah sukses dengan KOMISIGRATIS Ditengah kesibukan saya mengerjakan tugas kantor, saya masih menyempatkan diri untuk browsing, sekedar mencari informasi terbaru via internet.
Nah saya menemukan sebuah program baru lagi dimana kita bisa dapet tambahan penghasilan tanpa harus keluar kantor, bisa sambil kerja, atau bagi yang masih kuliah bisa sambil mengerjakan tugas perkuliahan. Dan yang terpenting tanpa keluar modal lo.
Bagi anda pemula yang ingin mencoba berbisnis online ga ada salahnya untuk mencoba program yang satu ini, namanya PTC atau singkatan dari PAID TO CLICK. Ada begitu banyak situs PTC yang menghasilkan dolar. Namun sekarang di Indonesia sudah hadir lo PTC Indonesia yang menghasilkan rupiah, namanya KLIKRUPIAH. Nah kalo PTC dolar mungkin agak kesulitan dan ribet untuk mentransfer dolar ke dalam rupiah, kenapa ga sekalian aja ikut yang udah jelas Rupiah kan… Ga ada salahnya untuk diikuti. La wong ga rugi koq….

Bagi pembaca yang ingin tau apa itu PTC dan KLIKRUPIAH, berikut saya coba jelasin.
Bagi yang udah tau bisa langsung daftar aja ya ke KLIKRUPIAH.

Apa itu PTC?

PTC yaitu suatu program dimana kita akan dibayar hanya dengan mengklik iklan yang ada di halaman tertentu dan menunggu sekian detik untuk melihat iklan tersebut. Ya, cukup melakukan klik saja sudah dibayar.

Daftarnya bayar ga ?

Wah… kalo PTC ini sih GRATIS alias GA DIPUNGUT BIAYA SEPESERPUN atau disuruh menstrafer uang. Yakin deh…

Koq bisa ?

Daftar gratis bukan berarti penipuan kan ? Nah kita itu dibayar sama situs PTC itu yang berasal dari para pemasang iklan.

Apa itu KLIKRUPIAH ?

KLIKRUPIAH merupakan salah satu program PTC lokal Indonesia. Nah kita hanya mengklik iklan yang tersedia, trus lihat sekian detik (anda ga harus tertarik untuk membeli/mengikuti iklan yang ditampilkan tersebut lo…),biasanya 20-30 detik dan tutup kembali. Nah anda sudah mendapat rupiah pertama. Kemudian klik iklan selanjutnya. Demikian seterusnya sampai seluruh iklan telah dilihat. Ya hanya itu aja. Ga lama koq, paling hanya butuh 5 menitan. Sambil menunggu iklan tersebut habis, anda bisa sambil kerja, atau browsing yang lain. Gampang banget kan…Jadi ga ada salahnya kalo kita ikutan, sambil menyelam minum air, sambil browsing bisa dapet duit….

Keahlian anda tidak dibutuhkan!!

Dengan klikrupiah.com anda hanya melihat iklan yang disediakan di halaman “klik iklan”.

Berapa saya dibayar ?

Untuk setiap klik iklan, anda dibayar Rp.100,-/click.
Setiap referral anda mengklik, anda dibayar Rp.50,-/click.
Jika anda klik 10 iklan setiap hari (jumlah iklan bervariasi setiap hari), referral 100 dimana mereka klik 10 setiap hari, anda akan mendapatkan 18.615.000 per tahun.
Fantastik kan …

Cara daftar KLIKRUPIAH :

Ok kita mulai sekarang. Daftarnya gampang benget koq, only 5 minutes, ga butuh persyaratan apapun, hanya harus sudah punya email aja (pasti punya donk ya….)
1. Buka KLIKRUPIAH disini.
2. Setelah masuk kehalaman utama, klik “Daftar” (posisi sebelah kiri halaman)
3. Akan muncul halaman Pendaftaran anggota.
Silakan diisi semua dengan data yang benar dan valid. Berikut cara pengisiannya :

– Username: isi user nama yang akan digunakan untuk login
– Password: isi dengan kode tertentu yang akan digunakan untuk login
Nb : jangan sampai lupa ya…
– Email: isi dengan email yang masih aktif
– Bank: isi sesuai bank dimana rekening anda berada (sebaiknya BCA atau Bank Mandiri, tetapi kalau tidak ada, bank lain juga tidak masalah, akan tetapi nanti sewaktu penarikan dikenakan biaya administrasi Rp. 20.000,-)
– Nama: isi dengan nama lengkap anda
– No rekening: isi dengan nomor rekening
– Handphone: isi nomor handphone yang bisa dihubungi
– Propinsi: isi dengan nama propinsi tempat tinggal anda
– Referrer: ketik jeperis (karena anda masuk melalui saya, itung2 sedekah buat saya ya, he2…)
– Kode keamanan: ketik kode yang tercantum di halaman tersebut (berada di atas kata Submit)

4. Pengisian biodata selesai. Kalau anda mau baca aturannya silakan klik tulisan
“Saya sudah baca aturannya dan saya setuju”.

5. Setelah selesai membaca, kembali ke halaman biodata dan klik “Submit”.

Akan ada pemberitahuan bahwa anda sudah sukses mendaftar.

Selamat, anda sudah dapat login di KLIKRUPIAH.

Silakan klik “LOGIN” di halaman utama KLIKRUPIAH

Isikan username, password dan kode yang diminta. Kemudian Klik tulisan ”Klik Iklan”.
Maka anda akan melihat iklan baris di halaman klik iklan, silakan klik iklan baris yang ada. Tunggu sampai waktu habis (sekitar 30 detik). Setelah selesai, maka akan keluar tanda sebagai berikut : tanda “X” berarti anda tidak mendapatkan uang,Tanda “Cek list” berarti anda mendapatkan uang.

Atau jika sukses, maka akan ada tulisan : Anda ingin uang bertambah ? Silakan klik “OK”. Akan muncul kembali tulisan Uang sudah bertambah, silakan klik “OK”.

Nah klik pertama sudah selesai, silakan tutup dan klik iklan selanjutnya.
Demikin seterusnya hingga seluruh iklan yang ada habis.
Anda ga harus melihat iklan tersebut lo. Maksudnya sambil menunggu selesai waktunya silakan mengerjakan yang lain atau browsing yg lain.

Untuk melihat seberapa banyak iklan yang sudah diklik, silakan klik “akunku”..
Disitu akan tercantum seberapa banyak iklan yang telah diklik dan berapa rupiah yang telah diperoleh.
Pastikan anda mengklik iklan setiap harinya ya…

Hal yang ga boleh dilakukan :

Oya jangan mengklik iklan lebih dari satu secara bersamaan ya, cukup satu persatu, setelah iklan yang satu selesai, baru boleh mengklik iklan berikutnya.

Anda juga hanya diizinkan mengklik iklan kembali setelah 24 jam berikutnya atau keesokan harinya. Artinya jika hari ini anda mengklik iklan pada pukul 09.00, maka diperbolehkan kembali untuk mengklik iklan pada pukul 09.00 atau lebih esok harinya.

Cara menambah penghasilan :

Oya ada beberapa cara yang bisa ditempuh untuk menambah penghasilan dari KLIKRUPIAH:
1. Anda bisa mengupgrade keanggotaan menjadi premium member. Keuntungannya setiap klik bernilai lebih besar dibanding standar member.
2. Mencari referral. Dengan cara mengajak orang lain masuk klikrupiah melalui link referral anda (bisa dilihat di “akunku”).
3. Atau kalo anda merasa kesulitan mencari referral, anda bisa membeli referral dari KLIKRUPIAH.

6 Februari, 2009 - Posted by | Komisi Gratis |

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: