SUKSES SELALU

NIKMATILAH HIDUP..BEKERJA DENGAN ENJOY…JANGAN LUPA BERDOA.

CONTOH LAPORAN PTS KEPSEK

LAPORAN

PENELITIAN TINDAKAN SEKOLAH

UPAYA PENINGKATAN STRATEGI PEMBELAJARAN DALAM MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA KELAS IV MELALUI SUPERVISI KELAS PADA SD NEGERI 68 SANGGAU

OLEH

YOHANES, S.Pd

NIP. 196001011999111019

CABANG DINAS DIKPORA KAPUAS, SANGGAU

KALIMANTAN BARAT

2010

(Jika menginginkan laporan lengkapnya kirimkan biodata:nama/kepsek atau pengawas dan email ke alamat  : jep_lpmpkalbar@yahoo.co.id)

Info yang tak jelas tidak ditanggapi, mohon maaf.

About these ads

30 September, 2010 - Posted by | Karya Tulis Ilmiah, Mutu Pendidikan, Penelitian Tindakan Sekolah | ,

255 Komentar »

  1. terima kasih. bagus sekali. bisa saya dapat contoh susunan panitia?

    Komentar oleh diana irma grace | 30 September, 2010

  2. tolong PTS lengkapnya dikirim ke email saya pak? thanks

    Komentar oleh wahyu | 1 Oktober, 2010

  3. ndan…tolong dong laporan lengkapnya…saya baru saja selesai penataran penguatan kepsek…masih rada ngambang nih…makasih.

    Komentar oleh Bambang Setiono | 1 Oktober, 2010

  4. tolong dikirimkan lae contoh PTS oleh Kepsek. saya ada di Pontianak juga. tksih

    Komentar oleh Elwin Samosir | 1 Oktober, 2010

  5. silahkan dikirim emailnya ke email jep_lpmpkalbar@yahoo.co.id

    Komentar oleh jeperis | 2 Oktober, 2010

  6. baik sekali, tolong saya dikirimi contoh PTS lengkap oleh kepala sekolah atau pengawas. Saya berada di Banjarmasin.terima kasih

    Komentar oleh Busyiri | 2 Oktober, 2010

  7. pak minta tolong..file ptsny secara lengkap untuk perbandingan pembuatan pts di sekolah kami

    Komentar oleh gatot | 3 Oktober, 2010

  8. pak minta tolong file ptsnya secara lengkap yaa.. pllease deh.. sebagai bahan pertimbangan dan contoh [enyusunan di sekolah kami

    Komentar oleh gatot | 3 Oktober, 2010

  9. Pak minta tolong file Laporan PTS nya yang lengkap …. please help me… tolong dikirim ke alamat e-mail ini pak: Atunrudy@gmail.com atau Atun13elo@yahoo.co.id. makasih pak….

    Komentar oleh Ismail H. Ahmad | 4 Oktober, 2010

  10. terima kasih pak atas file nya.

    Komentar oleh M. Nur | 4 Oktober, 2010

  11. yth.
    mohon dikirimkan PTS yang lengkap untuk bandingan PTS sekolah kami sdn 013 tanjungpinang timur, kepri

    Komentar oleh syahrizal | 5 Oktober, 2010

  12. tolong kirim file nya trimakasih banget

    Komentar oleh Untung S | 5 Oktober, 2010

  13. Mohon krm ke email saya pak,Thanks

    Komentar oleh SUBARI | 6 Oktober, 2010

  14. minta tolong pak kirimkan contoh laporan PTS yang lengkap. penting banget Pak. Kami dari SMP Negeri 1 Belitang MUlya Kab. OKU Timur Propinsi Sumatera Selatan

    Komentar oleh SIGIT WINARYO | 6 Oktober, 2010

  15. bgus dan mohon dikirimkan

    Komentar oleh farelarda | 6 Oktober, 2010

  16. pak minta tolong dikirimkan PTS yang lengkap untuk dijadikan contoh di sekolah kami. atas perhatiannya sy ucapkan trimakasih.

    Komentar oleh subagyo | 6 Oktober, 2010

  17. Pak mohon laporan PTS KepseK dikirim ke email ansirgt@gmail.com
    terima kasih banyak sebelumnya

    Komentar oleh Azmi | 7 Oktober, 2010

  18. Mohon segala biodata, jabatan dan tempat tugas dan email dikirim lewat email. Akan dijaga kerahasiaannya. Mohon maaf permintaan lewat komentar ini tidak ditanggapi.

    Komentar oleh jeperis | 7 Oktober, 2010

  19. Pak mohon laporan PTS kepsek dikirim ke email mmasnur@yahoo.com
    terima kasih atas kesediaannya

    Komentar oleh Masnur, S.Pd | 8 Oktober, 2010

  20. mohon dikirim PTS yg lengkap pada e-mail saya pripas2010@yahoo.com

    Komentar oleh suprijadi | 8 Oktober, 2010

  21. pak bisa tolong kirimkan contoh PTS lengkap k e-mail saya. trims.

    Komentar oleh mauli diana | 8 Oktober, 2010

  22. Maaf, tolong pak, mohon berkenan kirimkan contoh PTS lengkap ke e-mail saya

    Komentar oleh PUDWIYANTO | 8 Oktober, 2010

  23. Maaf Pak, tolong saya dikirimi Contoh Lengkap PTS bagi Kepala Sekolah.
    Terima Kasih sebelumnya.

    Komentar oleh SIGIT NUGROHO, S.Pd.SD | 8 Oktober, 2010

  24. Pak Mohon kirim lap. Ptsnya yg lengkap, saya sangat butuh. trim’s

    Komentar oleh Elpin | 9 Oktober, 2010

  25. maaf pak, tolong bisa di kirimkan contoh PTS untuk perbandingan dan pengembangan selanjutnya.. terima kasih sebelumnnya

    Komentar oleh Muanam Suroto, S.Pd SMK Taruna | 9 Oktober, 2010

  26. tolong kirimi contoh lengkap PTS bagi kepala sekolah SD.
    terima kasih

    Komentar oleh SUROTO | 9 Oktober, 2010

  27. tolong kirimi contoh lengkap PTS bagi kepala sekolah SD.
    makasih

    Komentar oleh SUROTO | 9 Oktober, 2010

  28. tolong kirimi contoh lengkap PTS bagi kepala sekolah SD ke email saya linda_gadizimoet@ymail.com
    makasih

    Komentar oleh LINDA | 9 Oktober, 2010

  29. Pak tolong kirimkan contoh PTS lengkapnya ke email ini, rwarjono@yahoo.com, terima kasih sebelumnya

    Komentar oleh warjono | 9 Oktober, 2010

  30. Pak tolong kirimkan contoh PTS lengkapnya ke email ini, rwarjono@yahoo.co.id, terima kasih sebelumnya

    Komentar oleh warjono | 9 Oktober, 2010

  31. Mohon dikirim file PTSnya ke email saya agar saya dapat menyesuaikan dengan PTS yg sedang saya buat.
    Makasih, Tuhan berkati

    Komentar oleh Henderina Manaha, S.Pd. | 10 Oktober, 2010

  32. Pak Tolong kirimkan contoh PTS yang lengkap

    SMPN 1 Bojongmangu, Kab. Bekasi
    KepSek Drs. Sarbini, M.Pd

    cal25sand@hotmail.com

    Komentar oleh Faisal | 10 Oktober, 2010

  33. Saya sangat tertarik tentang PTS Bapak Untuk dasar referensi tolonh kirim PTS Lengkap ke email sarjiyo.scout@yahoo.co.id

    Komentar oleh SARJIYO | 10 Oktober, 2010

  34. Maaf Jika menginginkan laporan lengkap PTS silahkan ke email…

    Komentar oleh jeperis | 10 Oktober, 2010

  35. Pak tolong dong kirim laporan lengkapnya ke e-mail saya, trims sebelumnya.

    Komentar oleh Nanang Setyo Sunaryoto | 11 Oktober, 2010

  36. Pak tolong dong kirimkan laporan PTS-nya ke e-mail saya, nanangemi@gmail.com, trimakasih sebelumnya.

    SMP Negeri 1 Cilamaya Kulon, Kab. Karawang, Jawa Barat
    Kep. Sek. Drs. NANANG SETYO SUNARYOTO, M.Pd.

    Komentar oleh Nanang Setyo Sunaryoto | 11 Oktober, 2010

  37. Horas ! Tolonglah kirimkan contoh lengkap Laporan PTS Kep.Sek SD ke e-mail saya ini togi_tamba@yahoo.com.Sukses.Mauliate.Terimakasih.

    Komentar oleh Togi Tamba,S.Pd | 11 Oktober, 2010

  38. Tolong appara permintaan dikirim lewat email saja..mauliate..

    Komentar oleh jeperis | 11 Oktober, 2010

  39. mohon permintaan dikirim lewat email..terima kasih

    Komentar oleh jeperis | 11 Oktober, 2010

  40. Mohon dikirimkan lewat email saya sebagao bahan perbandingan di sekoalh tempat saya dinas melalui history_friends@yahoo.com

    Komentar oleh GUSTI | 12 Oktober, 2010

  41. Mhn kirim saya contoh PTSnya Pak…! saya ada di Bali

    Komentar oleh Antoni | 12 Oktober, 2010

  42. Pak, mohon kirimi saya contoh PTS tentang silabus atau RPP ke email: zoelkiflihasan@ymail.com. makasih pak….

    Komentar oleh zulkifli | 12 Oktober, 2010

  43. Saya sangat tertarik tentang PTS Bapak Untuk dasar referensi tolong kirim PTS Lengkap ke email siprianus@yahoo.com

    Komentar oleh siprianus nagas | 13 Oktober, 2010

  44. mohon dikirim contoh PTS nya ya pak! ke email saya! makasi pak

    Komentar oleh widi | 13 Oktober, 2010

  45. ass.pak bisa minta kirim PTS nya ke email saya ngak? joko_suratno2002@yahoo.com makasih pak….

    Komentar oleh joko | 13 Oktober, 2010

  46. Pak, Tlg kirimi contoh PTSx Ya Pak…
    Ini saya PRIYONO, d SDN Jambesari 02 Sumbrbaru jember. Alamat Email saya : l.de_pryzz@yahoo.com

    Komentar oleh Priyono | 13 Oktober, 2010

  47. mohon di kirim ke email saya PTS yang lengkap. atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Komentar oleh moh.veldi tohopi,s.pd | 14 Oktober, 2010

  48. tolong kirimi contoh laporan pts

    Komentar oleh Rohis | 14 Oktober, 2010

  49. Pak, tolong kirimi PTS nya yang lengkap ke email saya ya pak, sebab saat ini saya lagi membutuhkannya. makasih ya Pak

    Komentar oleh nuar | 14 Oktober, 2010

  50. tolong kirim contoh PTSnya ya pak.

    Komentar oleh Zainal | 15 Oktober, 2010

  51. TOLONG KIRIM CONTOH PENELITIAN TINDAKAN SEKOLAH BAGI KEPALA SEKLH SD…….TERIMA KASIH

    Komentar oleh RINA FEBRI | 15 Oktober, 2010

  52. TERIMAKASIH

    Komentar oleh RINA FEBRI | 15 Oktober, 2010

  53. .tlong pak kirim contoh lengkapnya seperti apa. terima kasih.

    Komentar oleh rachmi | 15 Oktober, 2010

  54. tolong kirim contoh PTS nya Pak!

    Komentar oleh Sudar Yono | 15 Oktober, 2010

  55. kirimkan laporan hasil PTS NYA SECARA LENGKAP KE E-MAIL SAYA MUSTARIDRS@YAHOO.CO.ID

    Komentar oleh MUSTARI | 15 Oktober, 2010

  56. Minta tolong Pak, kalau ada contoh Laporan PTS tentang penggunaan metode pembelajaran oleh guru, saya dikirim lewat email cahyow2000@gmail.com Matur nuwun.

    Komentar oleh Cahyo W | 16 Oktober, 2010

  57. tolong kirim kan contoh pts nya donk, cuma buat perbandingan aja,

    Komentar oleh desi | 16 Oktober, 2010

  58. .tlong pak kirim contoh lengkapnya seperti apa. terima kasih.

    Komentar oleh Triyanto | 16 Oktober, 2010

  59. pak,tlng d krim pts lengkapny k email sya. maiza_za2@yahoo.co.id. sy kepsek sd 3 sukarami sekayu, muba, sumsel

    Komentar oleh nazra | 17 Oktober, 2010

  60. mohon pak dikirimkan contoh PTS nya.. sebelumnya terimakasih

    Komentar oleh yandri | 17 Oktober, 2010

  61. MOHON KIRIM CONTOH LENGKAP LAPORAN PTSNYA
    KE E-MAIL SAYA PAK .TERIMAKASIH.GBU

    Komentar oleh HERLYNA.B | 17 Oktober, 2010

  62. Pak, Tolong di kirim PTS lengkapnya ke email ini tati.supriati.drie@gmail.com, saya Hasanah, S.Pd.kepala sekolah SDN Jambe III tangerang, banten

    Komentar oleh tatisupriati | 17 Oktober, 2010

  63. salam kenal pak…saya kepingin liat contoh PTS, boleh dong pak dikirimin buat saya…makasih sebelumnya

    Komentar oleh daehafid | 18 Oktober, 2010

  64. Pak…tolong minta dikirim contoh PTS Kepsek.ke alamat email eka.ajha@gmail.com.trims….

    Komentar oleh ESKA | 18 Oktober, 2010

  65. Mohon kirim contoh lengkap Laporan PTS nya ke email mmanur@yahoo.com saya Masnur, S.Pd kepsek SDN 10 Banda Aceh

    Komentar oleh Masnur | 18 Oktober, 2010

  66. maaf email saya mmasnur@yahoo.com

    Komentar oleh mrmasnur | 18 Oktober, 2010

  67. PA, TOLONG KIRIM CONTOH PTS BUAT KEPALA SEKOLAH…

    Komentar oleh lili | 18 Oktober, 2010

  68. SAYA LAGI PERLU CONTOH PTS BUAT LAPORAN PENGUATAN KEPSEK BISA KIRIM ?

    Komentar oleh lili | 18 Oktober, 2010

  69. Mohon dikirim file PTSnya ke email saya untuk disesuaikan dengan PTS yg sedang saya buatpekan depan. makasih bantuannya

    Komentar oleh Anwarudin | 18 Oktober, 2010

  70. pak, Tolong di kirim PTS lengkapnya ke email ini Rohmat57@ymail.com, saya Rohmat, S.PdSD.kepala sekolah SDN Panulisan Timur 06, Dayeuhluhur, Cilacap, Jawa Tengah

    Komentar oleh ROHMAT | 19 Oktober, 2010

  71. contoh laporan PTSnya , Cantumin dunk

    Komentar oleh obis Subagja | 19 Oktober, 2010

  72. pak..
    tlg krim kan contoh PTS ke email saya ya pak….
    trims

    Komentar oleh rara | 19 Oktober, 2010

  73. tolong dikirimkan ke email saya Bu/Pak..! Trims

    Komentar oleh Azis silalahi | 19 Oktober, 2010

  74. Pak, Tolong di kirim PTS lengkapnya ke email ini gum_bunda@yahoo.co.id

    Komentar oleh gumilar | 19 Oktober, 2010

  75. saya merasa kesulitan menyusun laporan edp, bila berkenan tolong kirimkan laporannya yang lengkap tks

    Komentar oleh ENCEP AG | 19 Oktober, 2010

  76. pak, bisa tolong kirimkan contoh pts untuk kepala skolah sd ke email siplyme_nhas08@yahoo.com

    Komentar oleh salma | 19 Oktober, 2010

  77. pak, bisa tolong kirimkan contoh pts untuk kepala skolah sd ke email simplyme_nhas08@yahoo.com

    Komentar oleh salma | 19 Oktober, 2010

  78. Tlg dong, kirimkan contoh laporan pts untuk kepala sekolah sd, ke email sy: jajuliimam1@yahoo.com thank’s bantuannya.

    Komentar oleh Imam Jajuli | 20 Oktober, 2010

  79. yth.
    mohon dikirimkan PTS yang lengkap untuk bandingan PTS sekolah kami sdn 12 bangka

    Komentar oleh sdn12 | 20 Oktober, 2010

  80. Pak, saya mohon dengan sangat dikirimi PTS yang lengkap, terima kasih… amirshofyan@yahoo.co.id

    Komentar oleh amir shofyan | 20 Oktober, 2010

  81. tolong Komendan kirimi contoh PTS yang sempurna ke alamat ini mbahparsi@yahoo.co.ld

    Komentar oleh parsi | 20 Oktober, 2010

  82. Karya-karya tulisnya cukup bagus dan sangat bermanfaat khususnya mengenai PTS dan PTK yng angat bermanfaat bagi pengembangan kompetensi dan karier guru/kepsek.Siip deh sukses slalu !!!

    Komentar oleh Edi Sujana | 20 Oktober, 2010

  83. Laporan PTS Bapak memberi banyak inspirasi untuk mengembangkan kompetensi mengajar Guru. Saya mohon Bapak dapat mengirimkan file PTS secara lengkap ke alamat Terimakasih

    Komentar oleh Adin Wahyuddin | 20 Oktober, 2010

  84. Pak,,, mohon dengan sangat, tolong kami dikirimi PTS yang lengkap, dikirim ke alamat email: suparmanskw@yahoo.co.id, saya kepala sekolah SDN sukowiyono 1, kabupaten Ngawi, Jawa Timur.. terima kasih.. saya tunggu konfirmasinya!!

    Komentar oleh suparman, S.Pd | 21 Oktober, 2010

  85. Pak tolong kirimkan contoh laporan PTS ke e mail saya…makasih

    Komentar oleh Wirda Yanti | 21 Oktober, 2010

  86. tolong pak bantu saya untuk dapat mendownload contoh PTS dan PTK yang bapa buat.
    Karya-karya tulisnya cukup bagus dan sangat bermanfaat khususnya mengenai PTS dan PTK yng angat bermanfaat bagi pengembangan kompetensi dan karier guru/kepsek.thank sebelumnya dan sesudahnya

    Komentar oleh sulistio | 21 Oktober, 2010

  87. pak minta tolong dikirimkan PTS kepala sekolah yang lengkap untuk dijadikan contoh di sekolah kami. atas perhatiannya sy ucapkan trimakasih.
    ini emailnya pak :
    rayzigas@ymail.com

    Komentar oleh KASIDIN. S.Pd | 21 Oktober, 2010

  88. Lewat email

    Komentar oleh jeperis | 22 Oktober, 2010

  89. mohon di kirim ke email saya PTS yang lengkap. atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. Yoenz_mzl84@yahoo.com

    Komentar oleh Yunita Masilu | 22 Oktober, 2010

  90. Saya mohon bapak bisa mengirim PTSnya yang lengkap untuk perbandingan dalam penulisan PTS ditempat saya bertugas.Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih banyak.
    Ini email saya : mymy_rahmy@yahoo.com

    Komentar oleh Nurmainis, S.Pd | 22 Oktober, 2010

  91. Mohon dikirimkan contoh PTS SD ke email saya nisabarus@yahoo.com. Terimakasih untuk perkenannya.

    Komentar oleh Anisa | 23 Oktober, 2010

  92. tolong krimi contoh pts kepalasekolah sd

    Komentar oleh Budiwinat,SE | 23 Oktober, 2010

  93. Mohon kirim contoh Laporan PTS ke e-mail saya. Terima kasih

    Komentar oleh slamet ramelan | 24 Oktober, 2010

  94. mokom kirimi pts ke email iketutsunarianta@yahoo.co.id terimakasih

    Komentar oleh I Ketut Sunarianta | 24 Oktober, 2010

  95. pak, tolong kirim contoh proposal PTS SD dan contoh PTS SD yang lengkap. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.
    email saya rosdina_ina@yahoo.com

    Komentar oleh rosdina | 25 Oktober, 2010

  96. Salam kenal hangat,, tolong kirim contoh PTS nya ke email saya dunk!!,,
    Butuh banget,, maklum guru baru,, bingung,, please help,,
    vya_sofiachotib@yahoo.com
    tq so,, so,, so,, much,, much ;)

    Komentar oleh sofia chotib | 26 Oktober, 2010

  97. mohon bantuannya kirim contoh proposal PTS SD yang lengkap, thanks sblmnya

    Komentar oleh hennylie | 26 Oktober, 2010

  98. Pak mohon bantuan Laporan PTS yang lengkap ke facebook saya yuandadedy@ymail.com atau ke blog saya http://hotworld-hotworld.blogspot.com

    Komentar oleh dedy yuanda | 26 Oktober, 2010

  99. pak tolong kirimm proposal PTS SD dan contoh PTS SD yang lengkap ya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih
    email saya ari3setyo@yahoo.com

    Komentar oleh arie setyawan | 26 Oktober, 2010

  100. pak minta tolong dikirimkan PTS kepala sekolah yang lengkap untuk dijadikan contoh di sekolah kami. atas perhatiannya sy ucapkan trimakasih.
    ini emailnya pak :
    agung.rumpin@gmail.com

    Komentar oleh Setyowati, SP.d | 27 Oktober, 2010

  101. Pa tolong kirim contoh laporan PTS SMP ke email saya, terima kasih

    Komentar oleh Deni Kusmayanto | 28 Oktober, 2010

  102. Terima kasih atas semuanya….tolong krm kan ke saya contoh penelitian tindakan sekolah tentang upaya peningkatan kinerja guru melalui supervisi akademik…demikian terima kasih

    Komentar oleh bukhori fasha | 29 Oktober, 2010

  103. ini email saya r_uluum1987@yahoo.co.id

    Komentar oleh bukhori fasha | 29 Oktober, 2010

  104. Pak, saya Ahmad, tolong kirim Contoh Lengkap PTS bagi Kepala Sekolah. ini alamat email saya: ahmadhusnulkh@yahoo.co.id
    Terima Kasih.

    Komentar oleh AHMAD | 29 Oktober, 2010

  105. pak, tolong kirim contoh PTS kepsek ke forgot_arie@yahoo.com
    nma kepsek saya Enang Hidayat S.Ag, M.Pd.
    segera ya pakkkk

    Komentar oleh Arie | 29 Oktober, 2010

  106. TOLONG LAPORAN PTS LENGKAPNYA DIKIRIM PAK

    Komentar oleh MANUNTUN M | 30 Oktober, 2010

  107. DIKIRM KE EMAIL : MMANROE@WALLA.COM

    Komentar oleh MANUNTUN M | 30 Oktober, 2010

  108. pak tolong kirim contoh laporan pts sd nya yang lengkap.terimakasih

    Komentar oleh NURHANA,S.Pd | 30 Oktober, 2010

  109. ditunggu blsn via emailnya
    terima kasih

    Komentar oleh ade | 30 Oktober, 2010

  110. Tolong Pak aku kirimi PTS yang lengkap sampai daftar pustaka ke email saya Wasito27@yahoo.co.id

    Komentar oleh wasito | 30 Oktober, 2010

  111. Pak, mohon kirim contoh PTS untuk kepsek ke E’mail afdhal_alifahmi@ymail.com. Tks atas bantuan bapak.

    Komentar oleh Drs. Afdhal Ali Fahmi | 31 Oktober, 2010

  112. ass,minta dikirimkan loporan penelitian tindakan sekolah ke E-mail Aku please …makasi

    Komentar oleh Suhardin | 1 November, 2010

  113. PTS sukses dibuat, giliran membimbing teman guru ber PTK ria, selamat bersibuk ria, salam dari kaki merapi.Wass w w.

    Komentar oleh yadi, sma 17 1 yk | 1 November, 2010

  114. PTS kuncinya di Bab IV, minimal 2 siklus, okey.Salam.

    Komentar oleh yadi, sma 17 1 yk | 1 November, 2010

  115. bapak yth, tolong kirimkan karya bapak sebagai contoh ke email saya. sebelumnya saya ucapkan terimakasih

    Komentar oleh teuku helmi | 1 November, 2010

  116. Pak tolong kirimi contoh lengkap PTS bagi kepala sekolah SD ke email saya ene_lo_ene@yahoo.co.id
    sebelumnya makasi banyak Pak atas bantuannya..

    Komentar oleh Mukaram W | 2 November, 2010

  117. pak tolong kirimkan contoh pts nya ke email saya…
    terimakasih…

    Komentar oleh andank | 2 November, 2010

  118. Salam kenal bapak. tolong saya dikirimkan contoh laporan PTS lengkap ke E-mail saya: knuyuce@yahoo.com. Terima kasih atas bantuannya.

    Komentar oleh Cecep Supria Y | 3 November, 2010

  119. pak tolong kirimkan contoh PTS ke email saya.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    Komentar oleh muhammad yamin | 3 November, 2010

  120. Pak tolong kirim contoh pts lengkap ke email saya
    Terimakasih

    Komentar oleh Subagio | 4 November, 2010

  121. Pak, Tolong kirimkan contoh PTS nya ke alamat email saya ya pak.. Penting and butuh banget.., saya tunggu ya pak.. terimakasih banyak sebelumnya.. Sukses buat Bpk.Jeperis :)

    Komentar oleh Achmad Sodiq | 4 November, 2010

  122. pak minta tolong krim pts kepala sekolah SD yg lengkap
    di email saya

    email:hannygau@ymail.com

    Komentar oleh hanny gau | 5 November, 2010

  123. Pak tolong kirimi contoh lengkap PTS bagi kepala sekolah SD ke email saya muntaqoida@yahoo.co.id
    sebelumnya makasi banyak Pak atas bantuannya..

    Komentar oleh Muntako | 5 November, 2010

  124. mnta tolong dikirim contoh laporan PTS ke wiwin.yusrizal@yahoo.co.id ,
    penting banget nih pak, soalnya sekolah saya baru mencoba buat PTS nie…

    Komentar oleh winda | 5 November, 2010

  125. maaf,mengganggu tolong kirimkan contoh laporan PTS kepsek, segera…
    makasih…

    Komentar oleh N.MIMIN S.Pd | 5 November, 2010

  126. pak tolong kirim contoh PTS ke email saya

    hannygau@ymail.com

    terimakasih…..

    Komentar oleh Hanny Gau | 5 November, 2010

  127. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Pak, saya mohon bantuannya! kirimkan contoh laporan Penelitian Tindakan Kepala Sekolah ke email saya.
    Terima Kasih banyak atas bantuannya.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

    Komentar oleh Siti Fatonah | 6 November, 2010

  128. Pak kirim laporan PTS ke email ku ya….! Please help me !
    email sitifatonah_f@yahoo.com atau ke web http://www.sdmmp.org
    Thank You ya ….

    Komentar oleh Siti Fatonah | 6 November, 2010

  129. tolong kirim ke email saya

    Komentar oleh adhy | 6 November, 2010

  130. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Pak, saya mohon bantuannya! kirimkan contoh laporan Penelitian Tindakan Kepala Sekolah SD ke email saya.
    Terima Kasih banyak atas bantuannya.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb
    email :
    fuadah_f3@yahoo.com

    Komentar oleh fuadah | 8 November, 2010

  131. tolong kirimkan PTS ke kami, untuk pembelajaran di sekolah kami

    Komentar oleh ERNA WAHYUNINGRUM | 9 November, 2010

  132. Assalamu’alaikum
    Pak mohon bantuannya, kirimkan contoh laporan penelitian PTS ke email saya ya..
    imoet_aya88@yahoo.co.id
    terimakasih

    Komentar oleh Nur Rohayati | 9 November, 2010

  133. maaf pak jeperis, jika ada waktu mohon dikirim ke email saya yusronhd@gmail.com.terima kasih.

    Komentar oleh yusron hadi | 9 November, 2010

  134. saya baru belajar membuat PTS. tlog dikirim contoh laporan PTS bapak ke alamat email muchtar_anita@yahoo.com
    thanks

    Komentar oleh Anita | 11 November, 2010

  135. saya guru di mi mma dupa bandar lampung, tolong kirim contoh lengkapnya ke arief_sastrawan@yahoo.com

    Komentar oleh arief | 12 November, 2010

  136. tolong kirim contoh pts kami sangat membutuhkan…

    Komentar oleh edi | 13 November, 2010

  137. Assalamu’alaikum wr wb
    Pak, saya mohon Bantuannyaagar Bapak mau mengirim contoh laporan Penelitian Tindakan Sekolah bagi kepala Sekolah SDke e-mail saya.
    Terima kasih banyak atas Bantuannya
    Wassalamu’alaikum wr wb

    Komentar oleh wityani driyanto | 13 November, 2010

  138. Nama saya Rusmawati kepala sekolah di kota balikpapan…mohon bantuannya tuk kirimkan pts ke email saya.Geslblues@gmail.com

    Komentar oleh zani | 13 November, 2010

  139. Mohon dikirimi contoh PTS lengkap SMP, terim kasih

    Komentar oleh abdul kholid | 14 November, 2010

  140. salam sukses pak Jeperis,
    mohon pak bila ada kelonggaran kami diberi contoh PTS ke alamat email saya, semoga Bpk, tetap sehat selalu dan senantiasa memberikan banyak manfaat bagi orang banyak, trims Bapak..

    Komentar oleh purwanto, spd | 14 November, 2010

  141. salam sukses pak Jeperis,
    mohon pak bila ada kelonggaran kami diberi contoh PTS ke alamat email saya, semoga Bpk, tetap sehat selalu dan senantiasa memberikan banyak manfaat bagi orang banyak, trims Bapak..Email= ppur@ymail.com

    Komentar oleh purwanto, spd | 14 November, 2010

  142. tolong kirimkan PTS untuk kepsek yang lengkap ke email ini : putrasiak_87@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya.. semoga sukses selalu…

    Komentar oleh masnur shofwan | 14 November, 2010

  143. tolong kirimii saya file nya pak.. trima kasih.

    tamtamjaa@yahoo.co.id

    Komentar oleh rahmat setiawan | 14 November, 2010

  144. mohon dikirim contoh PTS ke email saya. sutiknojati@ymail.com

    Komentar oleh teikno faiza | 16 November, 2010

  145. tolong kirimkan laporan lengkap PTS ke email saya dwi.astutihandayani@gmail.com,untuk bahan perbandingan saya dalm pembuatan PTS

    Komentar oleh dwi astuti handayani | 17 November, 2010

  146. Bpk……Bisa gak saya kirimi PTS untuk Kepala Sekolah yang laen, apa saja dech …..tolong kirim ke email saya di : Haritzkamal@ymail.com……..Trmkasih

    Komentar oleh haritzkamal | 18 November, 2010

  147. Boleh kan Pak dikirimkan contoh Laporan PTS ke email saya. Supaya saya dapat memetik manfaat dari hasil PTS Bapak. Trima kasih .

    Komentar oleh Hamdan Mokoginta, S.Pd | 20 November, 2010

  148. aslm pak apa bisa kirim pts bapak buat contoh di sekolah kami di jawa timur?makasih byk atas bantuannya

    Komentar oleh aldino | 21 November, 2010

  149. ass pak mhn tlg kirimkan contoh PTS bapak tuk contoh teman2 KS di dabin saya. trim ksh.

    Komentar oleh aris siswanto | 22 November, 2010

  150. pak tolong kirimi aku pts buat contoh saya yang akan mengadakan penelitian pak….. makasih ya pak

    Komentar oleh Slamet Suroso | 25 November, 2010

  151. nama saya jackartha
    SD Negeri Tambora I
    Tolong kirimkan contoh laporan PTS lengkapnya. Terima kasih

    Komentar oleh jackartha | 26 November, 2010

  152. minta dikirimkan lebih jelas PTS nya. terimakasih
    jaringan sulit dihubung

    Komentar oleh Nova | 27 November, 2010

  153. Bapak Jeperis, saya bagian kurikulum SMPS 246 Curug Tangerang, Jl. Sukabakti II Curug.Minta tolonh dikirimkan dengan jelas dan lengkap contoh Laporan Penelitian Tindakan Kelas untuk Kepala Sekolah. ke e-mail : se_lir88@yahoo.com.
    Terimakasih Pak

    Komentar oleh M. Rizkiyanto | 27 November, 2010

  154. Pak,
    Tolong kirim contoh PTS kepsek SD ….
    k alamat email saya
    rulli_firdaus@yahoo.co.id

    terimakasih sebelumnya…

    Komentar oleh rulli | 30 November, 2010

  155. mohon dengan hormat dikirimkan contoh laporan PTS lengkapnya, dan kalo ada PTS bagi pengawas
    terima kasih

    Komentar oleh wahyu wiyono | 30 November, 2010

  156. Dengan hormat,
    Pak/Bu, mohon kirimi kami contoh PTS bagi kepala Sekolah tentang pemanfaatan TIK/yang lain, yang lengkap sebagai acuan kami/ terima kasih. Semoga bapak.ibu tidak berkeberatan. Terima kasih (zaenalabidin70@yahoo.co.id)

    Komentar oleh zaenal abidin, s.pd | 5 Desember, 2010

  157. Yth. Pak Jepri, Kalau tidak berkerberatan mohon bantuan untuk mengirimkan contoh PTS ttng pemanfaatan TIK dalam Pembelajaran. Mudah2an dapat berguna bagi kami. Terima kasih

    Komentar oleh zaenal abidin, s.pd | 7 Desember, 2010

  158. is the best

    Komentar oleh enjah takari | 15 Desember, 2010

  159. aaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????????????????

    Komentar oleh rahmat | 16 Desember, 2010

  160. dengan hormat bapak sarjio saya mau minta jawaban ipa kelas 1 smp 3

    Komentar oleh rahmat | 16 Desember, 2010

  161. Mohon dengan hormat kepada Bapak untuk berkenan mengirimkan Email kepada saya : rwinsaputro@gmail.com. Sebelum dan sesudahnya saya sampaikan terima kasih

    Komentar oleh M. Erwin Saputro | 18 Desember, 2010

  162. MOHON KIRIM CONTOH LENGKAP LAPORAN PTSNYA
    KE E-MAIL SAYA PAK .TERIMAKASIH.

    Komentar oleh Darlius | 12 Januari, 2011

  163. kirim ya pak pts-nya. Tertarik sy ama judulnya

    Komentar oleh saleh suaidy | 25 Januari, 2011

  164. pak aku tertarik dengan hasil-laporan pts bapak, sebagai bahan masukan buat aku guna membuat pts di sekolahku, aku pada saat ini menjabat sebagai kepala sekolah di smpn 2 bojongsoang kabupaten bandung, mohon dikirim ke Email ku: achmadfadillah68@yahoo.com

    Komentar oleh achmad fadillah | 28 Januari, 2011

  165. pak tolong kirim contoh pts yang lengkap di email saya ya matur nuwun sangat saya butuhkan

    Komentar oleh tri setyo budi | 29 Januari, 2011

  166. salam kenal

    Komentar oleh kusaini | 2 Februari, 2011

  167. tolong kirim contoh pts tentang supervisi ke Email muliadi_kdg@yahoo.co.id

    Komentar oleh muliadi | 10 Februari, 2011

  168. Alfa Laode Pengawas SMP mata pel. Matematika.
    Mohon dikirimkan contoh-contoh proposal PTS dan laporannya melalui e-mailku : laode.alfa@yahoo.co.id

    Komentar oleh Alfa La Ode | 22 Februari, 2011

  169. salam hormat !pak saya tertarik dengan hasil-laporan pts bapak, sebagai bahan rujukan buatsaya guna membuat pts di sekolahku, saya pada saat ini menjabat sebagai kepala sekolah di sdn luk karya merangkap kepala smpn 2 satap rhee kabupaten sumbawa,NTB. mohon dikirim ke Email saya: spdmaliagung@yahoo.co.id

    Komentar oleh Maliagung, S.Pd | 3 Maret, 2011

  170. Yth ! Mohon dikirim ke alamat E mail saya. Sangat penting. Atas kesedian Bapak Disampaikan terima kasih.

    Komentar oleh H.Azwar Idris | 14 Maret, 2011

  171. yth :Pak Jeperis

    Tolong dikirimkan Laporan PTS dan PTK yang lengkap untuk dipelajari bersama dengan teman pengawas dan guru yang ada diwialayah kerja saya.Nama SAFIR,S.Pd.Pengawas TK/SD Wilayah II Kecamatan Bangkala Kab.Jeneponto Provinsi Sulawesi Selatan (alamatlengkap).Jl.Raya Allu Kelurahan Benteng Kecamatan Bangkala Kab.Jeneponto Provinsi Sulawesi Selatan Kode POS 92352.dan emailnya safirrewa@Yahoo.co.id.terima kasih

    Komentar oleh SAFIR,S.Pd | 31 Maret, 2011

  172. Mohon dengan hormat kepada Bapak untuk memberikan contoh Laporan PTS Kepsek sebagai acuan kami menulis PTS. Trima kasih atas bantuannya. Karena kami tertarik untuk tahu lebih jauah karya Bapak.

    Komentar oleh Priyono Sulistyo | 31 Maret, 2011

  173. pak minta tolong copy PTS nya, ya makasih.

    Komentar oleh budi | 6 April, 2011

  174. contoh laporan PTS KEPSEK bisa di kirim ke E_mail saya????

    Komentar oleh aditiawarman | 7 Mei, 2011

  175. Pak,mohon kiranya mengirim ke email saya PTS KepSek SD
    Terimakasih

    Komentar oleh Priskilla | 12 Mei, 2011

  176. Pak minta tolong kirimikan contoh PTS ke alamat emailku : joko_sntz@yahoo.co.id
    Terima kasih sebelumnya.

    Komentar oleh Joko Santoso | 1 Juni, 2011

  177. minta tolong di kirimkan ke email kami pak saya sangat butuh bantuan nya pak

    Komentar oleh abdullah | 2 Juni, 2011

  178. Pak minta tlong qrim contoh Pts k email sy : kaniza_chysinam@yahoo.co.id
    sy sangat membutuhkan bantuanny.
    terima kasih.

    Komentar oleh anggun89 | 15 Juni, 2011

  179. Mohon kirim contoh PTS ini ke email sy….makasih ya…..

    Komentar oleh ria | 23 Juni, 2011

  180. mohon kirim contoh laporan pts ke alamat e-mail saya

    Komentar oleh sehatdanberjaya2011unazim | 29 Juni, 2011

  181. Terma kasih,saya sangat membutuhkan informasi seperti yg Bapak tulis ini,mohon dikirim ke alamat saya :
    Nama : Didik haryadi
    NIP : 196303121990031014
    Jabatan : Kepala SMPN 1 Warureja Kab.Tegal Jateng
    email : didik.haryadi@ymail.com

    Komentar oleh endang sulastri pps tegal | 6 Juli, 2011

  182. tolong kirimkan file pts yang lengkap sebagai contoh di sekolah kami

    Komentar oleh made sukalama | 7 Juli, 2011

  183. PA SAYA MINTA DI KIRIMI CONTOH PENELITIAN TINDAKAN SEKOLAH (PTS) KE EMAIL SAYA ; jidar22@gmail.com

    Komentar oleh Ajid Abdurrahim | 12 Juli, 2011

  184. PA SAYA MINTA DI KIRIMI CONTOH PENELITIAN TINDAKAN SEKOLAH (PTS) KE EMAIL SAYA ; jidar22@gmail.com SAYA SANGAT BUTUH PA. TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA.

    Komentar oleh Ajid Abdurrahim | 12 Juli, 2011

  185. tolong kirim ke email saya…..makasih

    Komentar oleh ria | 19 Juli, 2011

  186. ibu saya minta bantuan ,,, tolong kirim ke email saya … faridh.the.series@gmail.com

    terimakasih banyak atas kemurahan hatinya membantu kami…

    Komentar oleh faridhbeatleschuletamraz | 22 Juli, 2011

  187. mhon dikirim pts untuk pengawas lewat email saya. priyatno.santoso@yahoo.co.id.trims atas bantuannya.

    Komentar oleh Priyatno Santoso | 2 Agustus, 2011

  188. tolong saya dikirim contoh laporan pts kepala sekolah

    Komentar oleh SRI RAHAYU,S.Pd | 2 Agustus, 2011

  189. mohon contoh pts

    Komentar oleh kostan | 6 Agustus, 2011

  190. gimana contohnya

    Komentar oleh kostan | 6 Agustus, 2011

  191. pa tolong kirimkn contoh PTS untuk kepala sekolah… terimah kasih sebelumnya … kirim ke alamat emailku madhylutim@yahoo.co.id

    Komentar oleh jumardin | 10 Agustus, 2011

  192. Terima kasih atas termuatnya tulisan Bapak.
    Klo bisa tolong kirimi saya PTS lengkap, pak! ini emailku hasbimaddi@gmail.com.
    terimakasih.

    Komentar oleh hasbi | 13 Agustus, 2011

  193. Bos… klu boleh saya dikirimi laporan lengkapnya bos…. he..hee menarik bos….he..hee

    Komentar oleh Lanang Gumay | 15 Agustus, 2011

  194. terima kasih bantuannya mudah2an kami bisa belajar menulis dengan baik

    Komentar oleh HARTANA.DRS | 16 Agustus, 2011

  195. pak mohon dikirim pts lenfkapnya ke alamat saya donypernahmemimpin@yahoo.com terima kasih sebelumnya salam sejahtera

    Komentar oleh dony sukmawan | 18 Agustus, 2011

  196. tolong kirimkan contoh PTS Kepsek. aku sangat membutuhkannya

    Komentar oleh rosmaida | 24 Agustus, 2011

  197. Pak, mohon dikirimkan contoh PTS, akan saya gunakan sebagai acuan dalam pembuatan PTS

    Komentar oleh Sabdo, S.Pd. | 7 September, 2011

  198. PAK BOS TOLONG KIRIM CONTOH LAPORAN PTS ke alamat email saya…….makasih

    Komentar oleh SUTRISNO | 7 September, 2011

  199. Pak mohon dengan hormat untuk dikirimi PTS Kepala Sekolah yang berhubungan dengan suvervisi

    Komentar oleh warino eko | 9 September, 2011

  200. Pak,besar harapan agar dikirim contoh PTS Kepala Sekolah lengkap,tirms

    Komentar oleh arifin akhmad | 10 September, 2011

  201. tolong ya, saya dikirimi laporan PTS lengkap.terimakasih

    Komentar oleh endang | 14 September, 2011

  202. Tolong bantu kirim contoh PTS ya pak ,trims sblmnya pak

    Komentar oleh Ellen Della Purba | 18 September, 2011

  203. alangkah bahaginya apabila dikirim contoh laporan pts ke email sdn tlogoboy1, bonang, demak, jateng. trim.

    Komentar oleh hasan taukhid | 19 September, 2011

  204. Boyke, salam dan salut buat bapak, mudah mudahan bapak mau mengirim kan laporan PTS ini, terima kasih pak

    Komentar oleh boyke | 23 September, 2011

  205. bapak , tolong saya dikirimi cintoh laporan pts ke e-mail ini

    Komentar oleh DWI N | 26 September, 2011

  206. bapak , tolong saya dikirimi contoh laporan pts ke e-mail ini

    Komentar oleh DWI N | 26 September, 2011

  207. mohon dikirim contoh laporan PTS lewat email saya,kok kelihatannya menarik dan bagus bnget.Makasih

    Komentar oleh sarjiyanto | 1 Oktober, 2011

  208. Mas, Tolong aku juga dikirimi contoh PTS selengkapnya lewat emailku. aku keburu kebelet ingin baca PTS nya, lho. Mlasih, ya.

    Komentar oleh Narto | 5 Oktober, 2011

  209. Mas, Tolong aku juga dikirimi contoh PTS selengkapnya lewat emailku. aku keburu kebelet ingin baca PTS nya, lho. Makasih, ya.

    Komentar oleh Narto | 5 Oktober, 2011

  210. tolong contoh pts lengkap…… slam kenal ya pak….

    Komentar oleh Darmawangsa, kepsek smpn 3 gilireng | 9 Oktober, 2011

  211. mohon kirim PTS selengkapnya donk!!! sebelumnya, terima kasih.

    Komentar oleh Isra H. La Saleh, S.Pd | 23 Oktober, 2011

  212. Kami punya PTS SMA, bolehkah ditukar dengan PTS SMP?

    Komentar oleh andi budiarman | 28 Oktober, 2011

  213. tolong kirimkan ke email saya Laporan PTS lengkapnya Pak… Makasih. Email : srukuwa@yahoo.co.id

    Komentar oleh Syamsuddin | 28 Oktober, 2011

  214. bisa di kirim contoh PTS nya buat contoh di sekolah kami ?? kalo bisa kirim ke email : wizard.cordova@gmail.com

    terimakasih..

    Komentar oleh PULSA MURAH | 31 Oktober, 2011

  215. mohon petunjuk mengenai contoh PTS . . . makasih!
    Yayan_scoot@rocketmail.com

    Komentar oleh yayan | 3 November, 2011

  216. tolong kirimi saya contoh PTS tentang supervisi kelas lengkap, trims sebelumnya

    Komentar oleh Sukarmi Antoni | 7 November, 2011

  217. Pak, mohon kiriman contoh proposal PTS, untuk perbandingan saya belajar membuat Proposal PTS, ke alamat email :
    Sunadi.SPd@gmail.com

    Komentar oleh Sunadi | 14 November, 2011

  218. Saya mohon sekali contoh PTS, karena saya mengalami kesulitan

    Komentar oleh Sunadi | 14 November, 2011

  219. PTS lengkap nya pak, please….. untuk kemajuan sekolah saya.
    salam kenal pak.

    Komentar oleh masnidar | 19 November, 2011

  220. Mohon dikirim PTS lengkap nya ,…..bagi-bagi ilmunya ya Pak….thanks for all.

    Saya di Bekasi

    Komentar oleh suhartati | 29 November, 2011

  221. pak tolong kirimi saya contoh full PTS pak
    karna saya sangat membutuhkan
    thanks

    Komentar oleh Feri Fahrizal | 20 Desember, 2011

  222. tolong sy dkrm lewat email sy contoh-contoh PTS yang bagus ya bapak..trims. semoga menjadi ilmu yang bermanfaat bagi bpk krn sdh berkenan berbagi ilmu…terima kasih. Aminah Pengawas Sekolah Madya Kankemenag Kab Sleman

    Komentar oleh Dra. Siti Aminah,M.A. | 9 Januari, 2012

  223. mohon di kirim contoh pts yang lengkap d emaiil saya..
    kennyshelva@rocketmailo.com

    Komentar oleh Kenny Shelpa | 9 Januari, 2012

  224. pak, tlg kirimi saya contoh pts yang lengkap.
    saya sudah mengirim biodata ke email bpk.
    thanks.

    Komentar oleh siti amra | 23 Januari, 2012

  225. Tlg kirim ke email sitiamra@yahoo.co.id
    tlg krim contoh pts dan ptk yang lengkap.
    Thanks.

    Komentar oleh siti amra | 23 Januari, 2012

  226. Mohon dikirimi full PTS pak buat referen mau buat PTS trim

    Komentar oleh Kasriyah | 23 Januari, 2012

  227. mohon kirimi pts kep sek sd

    Komentar oleh akim man | 30 Januari, 2012

  228. Saya kepala SD-SMP satu Atap di tengah hutan , mohon dengan sangat bapak kirimi PTS lengkap agar saya tidak buta dalam pembuatan pts. kirim ke alamat saya : gempuri@yahoo.co.id. terima kasih sebelumnya.

    Komentar oleh gempur irianto | 2 Februari, 2012

  229. tolong dikirim PTS yang lengkap untuk referen peningkatan mutu, ke email sukarnohk@yahoo.co.id

    Komentar oleh Sukarno/Kepala Sekolah | 7 Februari, 2012

  230. Bila berkenan mohon dikirimi pts lengkapnya, trimakasih

    Komentar oleh DIMYATI | 15 Februari, 2012

  231. Ass, pak tolong kirimi saya contoh pts sd yang lengkap ya pak, trims. Wass

    Komentar oleh HJ Desnidawati R | 3 Maret, 2012

  232. pak tolong dikirim pts yang lengkap. ke dwipamujiono@yahoo.com

    Komentar oleh dwipamujiono@yahoo.com | 5 Maret, 2012

  233. tolong kirim lanjutan PTS ini. thank’s

    Komentar oleh bastian latif | 11 Maret, 2012

  234. tolong kirim conto ptk sd kls v pak.tanks

    Komentar oleh andi marta | 13 Maret, 2012

  235. Mohon kirim Co,ntoh PTS Lengkapnya ke email saya ya Pak. Trim’s

    Komentar oleh Abu Abdillah | 22 Maret, 2012

  236. MOHON KIRIM SAYA LAPORAN PTS SD LENGKAP KE EMAIL SAYA PAK, TERIMAKASIH….

    Komentar oleh Hi. TUMIRAN, S.Pd. | 28 Maret, 2012

  237. mohon bapak kirim contoh pts kepsek untuk saya

    Komentar oleh rusli taleb | 1 April, 2012

  238. pak tolong dikirim pts yang lengkap. ke tanwir-01@yahoo.co.id

    Komentar oleh tanwir palu | 10 April, 2012

  239. pak tolong kirim contoh laporan Penelitian tindakan sekolah yang lengkap untuk acuan ke email sukarbiantara@yahoo.com

    Komentar oleh sukarno | 16 April, 2012

  240. Nama kepala sekolah Hj.Desnidawati.R, email desnidawati@yaaho.com. Terima kasih pak.

    Komentar oleh HJ Desnidawati R | 23 April, 2012

  241. Smskan permintaan ibu ke email: jep_lpmpkalbar@yahoo.co.id dilengkapi dengan nama , jabatan dan tempat tugas.

    Komentar oleh jeperis | 26 April, 2012

  242. [...] CONTOH LAPORAN PTS KEPSEK [...]

    Ping balik oleh Arsip untuk PTS | tua dasius sitanggang blog'S | 10 Juni, 2012

  243. Pak;tolong kirimkan pts kepala sekolah untuk kenaikan pangkat

    Komentar oleh Warasto S.Pd.SD | 10 Juni, 2012

  244. Pak tolong kirimkan PTS untuk perlengkapan sekoah /SD saya

    Komentar oleh Warasto S.Pd.SD | 10 Juni, 2012

  245. Pak,tolong kirimkan contoh PTK untuk kelengkapan sekolah saya

    Komentar oleh Warasto S.Pd.SD | 10 Juni, 2012

  246. tolong kirim contoh pts nya kami sangat membutuhkan. terimakasih

    Komentar oleh muhlasin | 9 Agustus, 2012

  247. Met bersua pak jep,maaf” jika gk keberatan boleh dikirim PTS nya juga yh ke Alamatku”

    Komentar oleh Anwar AN | 24 Agustus, 2012

  248. mohon saya dikirimi pak, makasih

    Komentar oleh tulus | 9 September, 2012

  249. terima kasih

    Komentar oleh tulus | 13 September, 2012

  250. mohon dikirim contoh PTS yang lengkap..makasih

    Komentar oleh pandu | 20 September, 2012

  251. Gan mohon tolong kirim Lap. Lengkap PTSnya dong!

    Komentar oleh Seupendi,S.Pd | 20 September, 2012

  252. aku jg mohon dikirim ke email hamurti2012@gmail.com contoh pts nya aku butuh sangat dlm rangka kepsek berprestasi tk thn 2013

    Komentar oleh hamurti | 27 Mei, 2013

  253. Tolong emaikan contoh PTS lengkap dgn judul Upaya meningkatkan strtegi pembelajaran mata Bhs. Indonesia
    qatau yang mirip ke email : amrisalujang@yahoo.co.id ………..terima kasih

    Komentar oleh Amrisal ujang | 28 Mei, 2013

  254. tolong kirimin laporan lengkapnya k email ini, lamria_berutu@yahoo.com

    Komentar oleh Lamria Berutu | 14 Juni, 2013

  255. Kalau karya Bpk bisa dibagi kepada kerabat, tolong kirimkan juga aku proposal dan laporan PTS yang lengkap. Terima kasih sebelumnya!!!

    Komentar oleh La Ode Alfa | 18 Juli, 2013


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: